Der Treffpunk für alle Herdenmitglieder und Gäste

Alter : 52
Ort : Krupunder
Anmeldedatum : 24.09.07

SC Victoria Hamburg  -  SV Halstenbek Rellingen Empty
BeitragThema: SC Victoria Hamburg - SV Halstenbek Rellingen   SC Victoria Hamburg  -  SV Halstenbek Rellingen Icon_minitimeMo Nov 17, 2008 1:50 pm

Ja,ja,ja,
ihr seid schon ganz verzweifelt weil Ihr nix mehr von HR hört....
Ich gelobe hiermit Besserung.

2:2 beim starken Tabellenvierten ist doch echt mal ne Supersonderleistung...

Büschen bitter schmeckt allerdings, dass HR 2:0 führte.
Und dies wohl auch verdient.

0:1 durch Detlaff in der 9. und 0:2 durch Grabow in der 51. Minute sollten nicht reichen.
Vicy kam in der 72.durch ein Tor von Trimborn wieder ins Spiel zurück und hatte das Glück einen schwachen Schiri Zimmermann auf dem Platz als Verbündeten zu haben.Denn dieser entschied zu unrecht in der 83.Minute auf Strafstoß.
Rahn ! verwandelte zum 2:2 Endstand....Mist.

Es stand heute ausser Frage,dass die Truppe für Ihren entlassenen Trainer Touran gespielt hat, der die Spieler nach den Toren zum Jubeln in seine Arme schloss.

Verkehrte Welt.

Sonntag sehen wir uns ja hoffentlich alle zum nächsten Heimspiel auf dem Jacob Thode Platz.Anpfiff ist um 14:00 Uhr gegen Eintracht Norderstedt.

Euer Presi HSV Sonne
Silver Surfer

Anzahl der Beiträge : 131
Alter : 55
Ort : Halstenbek
Anmeldedatum : 23.09.07

BeitragThema: Re: SC Victoria Hamburg - SV Halstenbek Rellingen   SC Victoria Hamburg  -  SV Halstenbek Rellingen Icon_minitimeMo Nov 24, 2008 5:15 pm